Запчасти HOWO
Автомобили HOWO
Спецпредложение

Шоковая заморозка

Шоковая заморозка 22.07.2017

Одним из секретов долгого хранения продуктов питания является «шоковое» охлаждение. Это важно организациям общепита, где многие ингредиенты приходят в свежем состоянии и из них необходимо создать заготовки. После тепловой обработки в обычный морозильник их не положить.

Для этих целей созданы шкафы мгновенного охлаждения/замораживания. Их можно приобрести на https://www.goldholod.com/xolodilnye-shkafy/shkaf-shokovogo-oxlazhdenija-zamorazhivanija/ по доступным ценам, в ассортименте. Благодаря мощному компрессору охлаждение происходит на треть быстрее, чем обычной морозильной камере.

После «шоковой» заморозки, продукты питания не теряют вкусовые и ароматические свойства. Благодаря этому, они долго сохраняются в идеальном состоянии, а при приготовлении максимально идентичны свежему продукту. Рабочий диапазон таких холодильников может достигать -40 градусов по Цельсию.

Иная особенность быстрой заморозки – не изменяется вес. Иными словами, при шоковом охлаждении и последующей разморозке продукт не теряет вес, не обрастает льдом. Напротив, сохраняет до 7% массы, которая выпаривается после обычной морозильной лари. Это позволяет экономить бюджет, что для ресторана или кафе имеет большое значение.




Прайс HOWO
от 08.04.2016

Статьи | Mass Roll | О компании | Карточка предприятия | Контакты